Verantwortlich für Text, Inhalt und Bilder:
Wiesbadener Knabenchor e.V.
Vorsitzender: Roland Falk
Fritz-Kalle-Straße 38
D-65187 Wiesbaden
webmaster [at] wiesbadener-knabenchor.de

Diese Internetseiten enthalten Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht durchführbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links jedoch umgehend entfernen.