Spenden/Sponsoren

Spenden

Werden auch Sie Förderer und unterstützen Sie die Arbeit des Chores durch eine Mitgliedschaft im Wiesbadener Wiesbadener Knabenchor e.V. oder eine Spende auf unser Spendenkonto:

Wiesbadener Knabenchor e.V.
Wiesbadener Volksbank (BIC: WIBADE5W)

Sie erhalten eine Bescheinigung über die steuerliche Abzugsfähigkeit zur Vorlage beim Finanzamt. (Bitte Name und Anschrift im Überweisungsformular deutlich vermerken. - Bei Spenden bis € 100,- gilt der Einzahlungsbeleg als Nachweis beim Finanzamt!)

Sponsoren

Der Wiesbadener Knabenchor wird unterstützt durch die Stadt Wiesbaden und die Kirchengemeinden Wiesbadens, insbesondere durch die Evangelische Gesamtgemeinde Wiesbaden. Eine weitere wichtige Unterstützung sind private Sponsoren.

Wir danken folgenden Unternehmen und Organisationen für ihre Unterstützung in den letzten Jahren:

Kaufmanns

Erholungsheime

Beim Weihnachtsshopping dem Wiesbadener Knabenchor e.V. helfen
Wer in den nächsten Tagen und Wochen seine Weihnachtseinkäufe erledigt kann dabei auch direkt uns etwas Gutes tun. Weihnachtsshopper, die uns bei ihrem Einkauf bei smile.amazon.de auswählen, sorgen dafür, dass Amazon 1,5 Prozent des Preises der qualifizierten Einkäufe an uns weiterleitet: Die Aktion läuft noch bis zum 24. Dezember 2017. Danach gelten wieder die gewohnten 0,5 Prozent. Der Wiesbadener Knabenchor e.V. sagt Danke und wünscht eine schöne Adventszeit und viel Spaß beim Christmas-Shopping.